Главная / Новости / Яркая жизнь с контроллером SMART

Яркая жизнь с контроллером SMART

Яркая жизнь с контроллером SMART

Стандарт DMX – один из популярнейших на сегодняшний день протокол, применяемый для управления разнооборазной светотехникой и очень часто используемый для организации цветного освещения динамического типа в самых разнообразных общественных заведениях, а также на многих культурно-развлекательных площадках. Компания Arlight представляет оригинальную и очень удобную в эксплуатации систему оборудования из линейки SMART, которая работает по протоколу DMX. Такие системы оптимально подходят для организации светоэффектов на любой вкус, причем в любом помещении – как в небольших салонах и кафе, средних по площади салонов и галерей и до крупных банкетных залов, сцен и концертных площадок. Праздничная атмосфера, игра цветов и оттенков - все это по плечу компании Arlight! Давайте же познакомимся с элементами данной системы.

SMART_DMX_01

Мастер-контроллер SMART-K7-DMX имеет следующие достоинства: компактные размеры, возможность удобного управления свечением многоцветных LED-лент (типа RGB и RGBW), а также любых других осветительных приборов, модулей и целых систем, работающих через протокол DMX. Если же вы работаете с лентами, которые не оснащены DMX-входом, данный контроллер может быть без труда подключен к ним через DMX-декодер (проверяйте совместимость). Благодаря своей компактности, данную модель можно установить совершенно незаметно в любой точке помещения. Объем памяти модели - до 32 встроенных динамических программ, что гарантирует прекрасную возможность контролировать яркость света, время работы того или иного сценария и скорость смены одного сценария на другой. SMART-K7-DMX управляется с помощью радиочастотного пульта (RF) или через панель DMX, например, панель Sens SMART-P2-DMX, которая взаимодействует с мастер-контроллером наилучшим образом. Данная панель может одновременно выполнять функции устройства дистанционного управления контроллером SMART-K7-DMX и мастер-контроллером, который предназначен для управления всем остальным оборудованием из серии SMART (здесь тоже важно проверить совместимость). Одна панель может без проблем работать с неограниченным количеством контроллеров.

SMART_DMX_02

Для самого надежного и беспроблемного удаленного управления системой освещения практически из любого места помещения вы можете использовать удобные и простые в использовании радиочастотные пульты SMART-R26-RGBW и SMART-R28-RGBW. С их помощью вы будете управлять панелью Sens SMART-P2-DMX и контроллером SMART-K7-DMX.

SMART_DMX_03

Обе модели пульта оборудованы удобным инновационным и стильным сенсорным кольцом - с его помощью можно парой нажатий выбирать нужный цвет, менять яркость, запускать программы, выбираемые из памяти. Пульт SMART-R26-RGBW позволяет управлять четырьмя световыми зонами и запоминать необходимые для работы режимы и сценарии. Пульт SMART-R28-RGBW работает только с одной зоной, но при этом обладает четырьмя кнопками для работы с памятью.

Работа и отдых должны быть светлыми, яркими, стильными и разнообразными, и в этом вам всегда поможет серия SMART от компании Arlight. Заказывайте все понравившиеся модели в нашем интернет-магазине arlightspb.ru по самым привлекательным ценам!